عمتي عضتها قطه اليوم وذهب للمستشفي واخبرت طبيب أنها مريضه سكر وضغط وتم عضها من قطه في شارع صغير وعضه قويه ونزفت كتير قام باعطاءها تيتانوس وديكسا وافي

رقم الاستشارة الطبية: 51960
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
عمتي عضتها قطه اليوم وذهب للمستشفي واخبرت طبيب أنها مريضه سكر وضغط وتم عضها من قطه في شارع صغير وعضه قويه ونزفت كتير
قام باعطاءها تيتانوس وديكسا وافيل
وكتب لي جدول وقال لي بعد ثلاث ايام تعال لتلقي عمتك مصل عضه القط أو كلب
مش من المفروض كان إعطاها اول جرعه في يوم عضه
ول كده صح وما أقصي كده لإعطاء حقنه مصل قطه بعد العضه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يجب إعطاء مصل الكلب في أول يوم من العضة يليها اربع جرعات في خلال 28يوم من العضة
كما يجب في حالتها وصف مضاد حيوي وقياس نسبة الجلوكوز باستمرار وتحنب تلوث الجرح