متزوج من سبع اشهر انا وزوجتي لما بنعمل علاقة حميمة ما...

رقم الاستشارة الطبية: 61090
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
متزوج من سبع اشهر انا وزوجتي لما بنعمل علاقة حميمة ما بنعمل علاقة كاملة بسبب لما احاول فض غشاء البكارة اول ما يدخل بالمهبل بيصير وجع بالمهبل عند زوجتي كتير حاولنا كتير بس ما عم يمشي الحال بشو بتنصحنا نعمل ؟! وشكرا…

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع سجاد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن الزوجه يكون عندها تشنج في عضلات المهبل ما يسمي vaginismus
وهو يؤدي إلي تضييق المهبل وصعوبه دخول العضو به وهو ممكن يكون بسبب خوفها من الالم
وممكن يكون الالم المهبلي أثناء الجماع بسبب جفاف المهبل
فأرجو استخدام جل ملين ky جل قبل الجماع
ويجب علي الزوجه عمل تمرينات ممكن تراها علي شبكه الانترنت
ويوجد ادوات توسيع تباع لدي معارض المستلزمات الطبيه تحاول تدخلها في المهبل لتوسيعه تدريجيا ثم تستعمل مقاس اكبر ثم مقاس اكبر وهكذا