علاج ورم في المثانة لكبير السن

رقم الاستشارة الطبية: 11453
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
السلام عليكم من فضلكم سبق واستشرت معكم بخصوص علاج امي من ورم في المثانة من جهة الحالبين في بدايته وطبيب اقترح العلاج بالكيماوي زايد الاشعة واخر اقترح الاشعة فقط نظرا للحالة الصحية للوالدة باعتبار انها تجاوزت الثمانين فما رايكم انتم في الحالة ورايكم بهمني وشكرا لكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القلب
أدوية مستخدمة
نبيلت مع اسبيجيك 150

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
صراحة في علاج الاورام وحده الطبيب المعالج هو الذي يحدد بروتوكول العلاج تبعا لنوع الورم وطبيعته وانتشاره ووجود نقائل بعيده وكذلك وظيفة القلب مهمة للعلاج الكيماوي