علاج شخير الزوج

رقم الاستشارة الطبية: 1646
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 293
زائر
لو سمحتو اريد علاج للشخير. زوجي يشخر طوال الليل ولا استطيع أن أنام.
عندما احركه يتوقف عن الشخير لثوان ثم يعود مرة ثانية.
المشكلة أنه يرفض الذهاب للطبيب بسبب انشغاله بالعمل طوال اليوم.

يحدث هذا الشخير بسبب لحمية الأنف ولذلك يجب عرضه على مختص الأنف والأذن لبحث إمكانية إستئصال اللحمية.

قد يكون هذا احد علامات اختناق التنفس اثناء النوم
هل يشعر بالصداع وقله التركيز والنشاط عند الاستيقاظ
قد يحتاج الي عمل دراسه نوم والعرض علي اختصاصي انف واذن فهناك عمليات جراحيه لذلك حسب السبب

يمكن ان يكون السبب التهاب فى اللحميه او الجيوب الانفيه او ضيق فى التنفس اثناء النوم نتيجه للاصابه بحساسيه فى الجهاز التنفسى فيجب الفحص بواسطه طبيب الانف والاذن لتحديد السبب واخذ العلاج اللازم