علاج حرقان البول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 19296
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
انا متزوجه وحامل في الطفل الثاني ولكن من قبل الحمل بكثير من حوالي سنه ويزيد بدات اعاني من حرقان في المثانه وعند اشتداد الوجع والحرقان يتحول الي حرقان في البول ... وهذا الحرقان ملازمني طول اليوم و كل يوم عند

1. الشعور بالبرد البسيط يبدا الحرقان ولابد بالتدفه التامه والدائمه حتي ف الصيف.
2. عند ارهاق او وجود تعب في عضلات القدم فقط عند بذل اقل مجهود غير شاق يصاحبه الم في اباعصاب اليدين الشديد ولا بد من الراحه وكذلك التدفه العامه لكي يذهب ..

ولقد ذهبت لدكتور نسا وكذلك دكتور مسالك بوليه. كتيرين دون نتيجه مع عمل مزرعه بول وتحاليل واشاعه وسونار الكل سليم ولا يوجد شي ما العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
الحمل فقط
تشخيص الطبيب
يكتبوا علاج لحرقان البول فقط دون نتيجه

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليكى
من الواضح أن العامل المؤثر في إحساسك بالحرقان هو البرد أو إحساسك الشديد بالبرد حتى فى فصل الصيف
و لذلك ينصح بعمل تحليل وظائف الغدة الدرقية TSH
و هناك أمر أخر يجب توضيحه و هو وجود إلتهابات مهبلية بشكل مستمر تجعلك تشعرين بالحرقان أثناء التبول
و فى كل الأحوال يجب شرب الكثير من الماء يوميا

بالنسبة لألم القدمين و اليدين فقد يكون بسبب وجود إلتهاب بالأعصاب الطرفية أو بسبب قصور بالدورة الدموية الطرفية
و خاصة إذا كان هناك تغيير فى لون الجلد أو الأظافر عند الشعور بالألم
و هذا أمر يحتاج إلى استشارة الطبيب للقيام بالفحص الطبي و تحديد التشخيص السليم و وصف العلاج المناسب

و ألف سلامة عليكى

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حرقان البول قد يكون بسبب التهابات البول او التهابات نسائيه
او بسبب جفاف المهبل وعنق المثانه
ولانك تاكدتي بمزرعة البول انه سليم و ايضا كشف النسا سليم
يكون السبب هو متلازمة جفاف المهبل وتزيد فعلا بالبرودة و قد تكون بسبب موضعي بالجلد او لسبب مناعي يسبب جفاف المهبل و العيون والفم
و لعلاج ذلك ينصح بترطيب المنطقة باستعمال دهان بانتينول مع الاكثار من شرب المياه و تغيير الملابس باستمرار و استعمال ملابس قطنيه