علاج تشقق الحلمة

رقم الاستشارة الطبية: 18544
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 634
زائر
تشقق الحلمات واضح جدا كأنها منقسمه لقسمين او ثلاثه. اريد تجربه ترطيبهم بزيت الزيتون لكن هل يصلح ان يدخل زيت الزيتون داخل تشقق الحلمات؟ اتمنى ان تساعدوني وانا بإنتظار اجاباتكم وشكرا جدأ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الحلمات غير ملتهبه ولا يخرج اي افراز من التشققات و لا يوجد احمرار فهذا معناه انها غير جافه ولا تحتاج علاج معين لها
و لهذه التشققات يمكنك وضع زيت زيتون لا مشكله من ذلك ولكن تغسل بماء دافيء قبلها
وايضا ااترطيب باستعمال كريم بانثينول مرة بوميا يساعد كثيرا في تقليل الشقوق

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من الممكن استخدام كريم كليوسين مرتين يوميا الترطيب و دهان ميبو مره يوميا واذا كانت ملتهبه من الممكن استخدام كبسولات هاي بيوتك كبسوله صباحا ومساءا ودهان ميبوراكس ثلاث مرات يوميا وعليكي ملاحظه اذا كان هناك أي افرازات سواء صديد أو دم أو غيره وانصحك بمراجعة طبيب جراحه.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة في ترطيبهم بزيت الزيتون وحتى ان دخل في هذه التشققات والأفضل الترطيب بكريمات مثل زينك اوليف أو سينسوديرم أو بيبانثين لاحتواءهم على عناصر مختلفة مثل الزينك.