علاج التهاب القزحيه

رقم الاستشارة الطبية: 29536
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 450
زائر
من ثلاث ايام جاني الم فظيع في عيني وراسي وذهب فوراً للطبيب قال عندك التهاب في القرحيه وحالياً استخدم الدواء والحمدالله حالتي تحسنت بس الرؤيه مب واضحه ١٠٠/١٠٠ عملت تحليل دم وقال التحاليل ممتازه يريد يعمل اشعه للظهر والصدر هل في سوف تتحسن حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمدالله
أدوية مستخدمة
التقطوات والجل للعين حالياً
تشخيص الطبيب
اللتهاب العين القرحيه

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
غالبا التهاب القزخية ياخذ من اسبوع الى ٢ اسبوع للعلاج بواسطة القطرات الاستيرودية وموسعات حدقة العين..ولكن يجب المتابعة مع طبيب العيون للتاكد من عدم حدوث مضاعفات كارتفاع ضغط العين و ضباب الرؤية...كما من أسباب التهاب القزحية الامراض المناعية التي ربما توجب عما اشعات كما طلب من الطبيب..وفي هذة الخالة يجب علاج السبب الرئيسي