علاج اثار الحزاز

رقم الاستشارة الطبية: 26463
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1555
زائر
من فتره كان عندي في الكوع الايمن مشكله جلديه واتشخصت بإن عندي حزاز والحمدلله بعد التحاليل مفيش اي مشاكل عندي وحتي مش منتشر نهائي... ولكن انا محتاجه علاج يعالج اثر الحزاز لان الشكل مش لطيف وخصوصا اني مقبله علي زواج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حزاز

المرفقات

  • IMG_20210702_013805.jpg
    IMG_20210702_013805.jpg
    263.6 KB · المشاهدات: 789

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
لازالة آثار الندبات الجلدية برجاء استخدام كريم scaro cream علي المنطقة المصابة مرتين يوميا بشكل منتظم لمده لا تقل عن شهرين حتي تجدين نتيجة مرضية مع الاخذ في الاعتبار تناول غذاء صحي يحتوي على الفيتامينات التي يحتاجها الجلد في أثناء عملية التجديد للخلايا المصابة بخلايا جديدة سليمة خاصة الخضروات و الفاكهة
أيضا تناول اقراص محتوية علي فيتامين أ قرص يوميا
اذا لم تشعرين بتحسن ملموس يجب اللجوء إلى اطباء الجلدية و التجميل لازالة الأثر عن طريق اجهزة الليزر و في هذه الحالة ستكون النتيجة النهائية سريعة و مرضية بإذن الله