عقد في باطن الكفين - التهاب في الأوتار

رقم الاستشارة الطبية: 35895
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
عندي عقد في باطن الكف كانت واحدة ثم زاد عددها وظهرت ايضا فى باطن الكف الآخر وقمت بمراجعة طبيب جلدية وسكر وعظام والكل اجمع انها التهاب فى الأوتار دون أن يطلب منى أحدا أى تحاليل أو أشعة ولكن قلق جدا منها وهى لاتؤلمنى وأنا مريض سكر ولكن الأن سكرى منضبط جدا وبدون علاج كما انى كنت اعانى من ارتفاع كبير فى وظائف الكبد ولكن بعد ما شفيت من فيرس سي اصبحت وظائف الكبد مضبوطة جدا فما تشخيصكم لهذه العقد وبماذا تنصحونى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
الاقرب أنها التهاب الاوتار بالفعل
ليست خطيرة طالما لم تضغط علي وريد دموي أو أحد الأعصاب
تستجيب لعلاجات دوائية مثل الفنترن ثلاث مرات قبل الاكل وفيتامين ب12 يوميا بالإضافة لمضاد التهاب مثل كاتفلام 50 ثلاث مرات بعد الاكل