عقدة لمفاوية متضخمة في العنق تحت الفك الايمن بجانب القصبة الهوائية ظهرت قبل ٤ اشهر تقريبا عانيت بوقتها من سيلان الانف الشديد والتهاب باللوز اليمين...

رقم الاستشارة الطبية: 38576
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
عقدة لمفاوية متضخمة في العنق تحت الفك الايمن بجانب القصبة الهوائية ظهرت قبل ٤ اشهر تقريبا
عانيت بوقتها من سيلان الانف الشديد والتهاب باللوز اليمين فقط تكرر مرتين التهاب اللوز اليمنى
العقدة حجمها كان ١٨ ملم واخذت مضاد حيوي فأصبحت ١٣ ملم ولم تختفي بعد حاولت اخذ خزعة مرتين لم يستطيعوا بسبب انها متحركة وملساء وصغيرة حسب قولهم وانها غير خبيثة وانا حياتي اصبحت جحيم بسببها فلا اعرف ماذا افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تحاليل مخبرية
الحالة النفسية
فوضوية جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
عقدة لمفاوية لاتحتاج علاج في الوقت الحالي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تضخم الغدد الليمفاوية قد يتحول الي التهاب مزمن وتليف مع التهاب اللوزتين المزمن فلا داعي للقلق من استمرار تواجدها مع اختفاء اعراض اللوزتين ، يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص اللوزتين وأخذ عينة من الغدد لتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة