السلام عليكم أعاني إسهال مزمن و ألم خفيف مع تعب و إرهاق...

رقم الاستشارة الطبية: 63767
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
السلام عليكم
أعاني إسهال مزمن و ألم خفيف مع تعب و إرهاق أحيانا ضعف الشهية و الأن ظهرت عقدة صغيرة في الإبط بقطر واحد سنتمتر أسفل الجلد لا يمكن الوصول إليها إلا بالظغط داخل الإبط ألم خفيف
ملاحظة : (أدخن التبغ) معلومة إضافية يستند إليها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صناعي
الحالة النفسية
مزاجي
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو حاله ضعف الشهيه والتعب منذ شهر مثلا وحدث بعد تناول طعام خارج المنزل ومشكوك انه يكون ملوث ومصحوب بألم بطن وتغير لون بياض العين الي الاصفر فممكن يكون التهاب كبدي وبائي أ
اما لو الاسهال مزمن يعني موجود معك لمده طويله ومصحوب بمغص ومخاط ودم وفقد وزن وتعب وهبوط فممكن يكون التهاب مناعي بالقولون المتمثل في مرض كرون و مرض الالتهاب التقرحي
وارجو تحليل سكر وتحليل فيرس كبدي بي وسي
hbsag و hbc ab igm و hcv pcr
و hiv
وأرجو تحليل يسمي الجيل الرابع او الكومبو وهو تحليل اجسام مضادة لفيرس نقص المناعه البشري
وصورة دم وتحليل براز
اما بالنسبه للعقدة الليمفاويه فممكن يكون هناك جرح بيدك ادي الي التهاب هذه الغده وممكن يكون التهاب غدة عرقيه بسبب استخدام مزيل عرق مثلا

التعديل الأخير: