عفوا على السؤال ولكن هل يمكن حدوث حمل بعد ملامسة الفرج بيد قد لمست المني وتم مسحه بعد أكثر من ساعة مع العلم دورتي متأخرة لاكثر من يومين وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 59147
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
عفوا على السؤال و لكن هل يمكن حدوث حمل بعد ملامسة الفرج بيد قد لمست المني و تم مسحه بعد أكثر من ساعة مع العلم دورتي متأخرة لاكثر من يومين و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يحدث حمل
لان الحمل شرطه وصول حيوانات منويه الي فرج المراه ويصادف ايام تبويضها
لكن لا نستطيع أن نجزم طبعا لان ممكن من خوفك من حدوث حمل يحدث تأخر الدورة بسبب نفسي