عندى اعراض شكشكة (مثل الدبابيس) فى منطقة الشرج ثم امتدت...

رقم الاستشارة الطبية: 99572
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
عندى اعراض شكشكة (مثل الدبابيس) فى منطقة الشرج ثم امتدت إلى المهبل،اخدت دواء fungican حبايتين، و اخدت ألزانتال ٢٠٠ مج تلات ايام متتالية ، و لكن لم تنتهى هذه الأعراض،ثم اخدت امريزول تلات ايام و مستمرة عليه الى الان و لكن ما زالت الشكشكة موجودة فما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
باحثة
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حكه الشرج لها اسباب كثيرة اولها وجود دودة دبوسيه في الشرج وهذه بتسبب حكه واحساس بالوخذ يزيد بالليل ولو زحفت هذه الديدان الي المهبل فانها تسبب حكه والتهاب وحرقه به
لكن حكه الشرج ممكن ايضا تكون بسبب شرخ شرجي مزمن حيث تخرج افرازات تسبب الحكه
وممكن الاعراض تكون بسبب اكزيما او حساسيه جلديه
لذلك ارجو كشف نساء للتشخيص الدقيق والعلاج