عدم وضوح الرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 6554
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 303
زائر
لا أرى بوضوح مثلما كنت أشياء قريبة مني لا أراها حتى أركز عليها دقائق و أعاني من جفاف عين و حكة و دموع فماذا أفعل ؟ و هل الماء المالح يساعدني على علاج

هذه حالة تستدعي العرض الفوري على مختص عيون للفحص والتقييم وتقرير العلاج المناسب فلا تتأخري في الذهاب اليه

يجب استعمال قطرات مرطبة للعين من الان الى حين الكشف عند طبيب العيون للفحص وتقييم الحالة والتاكد من التشخيص وصرف العلاج المناسب
ينصح بتجنب الجلوس لفترات طويلة امام الشاشات

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحب الفحص لدى طبيب الرمد وقياس النظر ربما تعانين من ضعف نظر وتحتاج الى نظاره طبيه وجفاف قاع العين يجب استعمال قطرات مرطبه له باستمرار مثل سولو فريش او اوبتيف او بولى فريش وذلك تحت اشراف الطبيب المختص