عدم قدرة الزوج على ممارسة العلاقة الحميمة

رقم الاستشارة الطبية: 30813
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
انا متزوجه من اكتر من اسبوعين ولحد الان محصلش بيننا اي اتصال جنسي وكل لما يجي يقرب انهار ومش بقدر اخد نفسي وبحس بألم شديد واخدت مهدأ وكريم للإيلاج ومفيش اي نتيجه علشان كده عضوه بيرتخي. بيفضل منتصب طول فتره المداعبه و اول ما يجي يمارس بيرتخي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هلا زهراء
الف مبروك الزواج
تعاني انكي متزوجه من اكتر من اسبوعين ولحد الان لم يحدث اتصال جنسي وفيه ألم شديد عند الادخال .
من الطبيعي يكون فيه خوف وقلق وتوتر لكلا الزوجين في هذه الليلة وبمرور الوقت وكثرة والمداعبه والأنزال يتلاشى الشعور بالخوف والألم ويطمئن كل منكم للآخر وتزداد الثقه بان هذه عملية بسيطه جدا ولا تحتاج كل هذا التوتر ويلزم مساعده كل منكم للآخر لانها عملية مشتركة بين الزوجين الموضوع في ايديكي طول ما انتي متوتره هتوتري الدنيا وهيحصل ارتخاء للذكر ومره على مره زوجك هيفقد الثقه بنفسه حاولي تشجعي نفسك وتشجيع واستعملي كريم ملين . وهكتب لزوجك
حاجه خفيفه تساعده
بيتادين تشطيف مهبلي مساء
اريك ١٠٠ اقراص.
نصف قرص قبل الجماع بساعه علي معده خاليه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هذه شكوي شائعة في بداية الزواج ، المخاوف التي لديك من الالم المتراكمة في عقلك الباطن تمنعك من الاستمتاع بالعلاقة ، يتأثر زوجك ولا يقدر علي فصل عقله عن الانشغال بك وبالتالي لا يكمل الانتصاب ، الحل لديك اختي الكريمة فالمخاوف التي بعقلك لا اساس لها الالم المبالغ فيه الذي تكرره البنات لبعضها يختلف من بنت لاخري لان سمك غشاء البكارة يختلف من بنت لاخري ، ومهما كان سمكه فلا يسبب الآلام المبالغ فيها أنه شئ لحظي محتمل يحدث مرة ولا يتكرر مع كل جماع ، ادعوكي لترك كل ما سمعتيه من مخاوف والاستمتاع بتجربتك المختلفة ، فانك تتحملين الام الدورة شهريا وهي اقوي بكثير مما تخافين منه، لا داعي لاستعمال ادوية كي لا يتعود زوجك عليها ،يمكنك استعمال زيلوكايين جل لاول مرة فقط فهو مخدر ولن تشعري باي الم