عدم فعالية بخاخ الحساسية الصدرية

رقم الاستشارة الطبية: 21326
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
انا والدتي عندها حساسية صدرية ولما بتيجي لها الازمه بتاخد البخاخه الخاصة بها وبترتاح من أسبوع تغير الوضع أصبح العلاج مش بيغير اووي وأصبح ف كحه وبلغم كتير وصوت صفير من صدرها وارهاق وانا خايفه ليكون تحول الأمر إلى مرض انسداد الرئوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدرية
أدوية مستخدمة
بخاخه صدرية
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
مرض الربو او الحساسية المزمنة بالقصيبات قد يمر بفترات نشاط وزيازة بالمرض والتهابات بكتيريا و فيروسيه تصيب مريض الربو لضعف نسيج الرئه لديه
و لكن ليس مضاعفات الربو حدوث سدات رئوية و الاعراض من باغم وصفير ليست اعراض سدة رئويه
و لكن للاطمئنان ينصح بعمل اشعه عاديه على الصدر و تحليل crp وهو مؤشر الالتهاب
و اعطاء علاج مكثف للالتهاب من مضاد حيوي و مذيب بلغم بعد استشارة طبيب امراض الصدر