اسباب عدم فتح غشاء البكارة رغم دخول القضيب كاملا وحدوث...

رقم الاستشارة الطبية: 98028
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
اسباب عدم فتح غشاء البكارة رغم دخول القضيب كاملا وحدوث علاقة كامله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غشاء البكاره عباره عن قطعه رقيقه من الجلد وهي مثبته من جميع الجوانب في فتحه المهبل والحقيقه بيبقى له اشكال متعدده ممكن يفرق من بنت لاخرى وهو به فتحه بالتاكيد حتى تسمح بخروج دم الحيض وفي بنات اطفال بتولد به مغلق تماما وبدون فتحه وده بيسبب مشكله عندما تبلغ البنت مما يؤدي الي تراكم دم الحيض في اول شهر من البلوغ
وبيسبب طبعا الم شديد وانتفاخ بالرحم والبطن وبيكون ظاهر اثناء الكشف على انه قطعه جلد خلفها لون ازرق وهو الدم الذي طبعا تراكم وبتضطر طبيبه النساء لشق هذا الغشاء لصرف دم الحيض وطبعا بتعطي البنت شهاده انها كانت عذراء وتم فتح الغشاء جراحيا حتى عندما تتزوج تكون اثبات انها كانت بكر وان هذه عمليه جراحيه اجريت لها من اجل علاج حاله مرضيه كانت لديها
و ممكن يكون غشاء البكاره مطاطي ومعنى ذلك انه لا ينقطع حتى بدخول جسم صلب به وبعض النساء بيظل الغشاء موجود سليم وتحمل حتى يتم فتحه عندما تدخل المرأه الحامل في الولاده الطبيعيه لان هو مطاطي ولا ينقطع بدخول العضو الذكري به