عدم ظهور شعر اللحية عند الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 1366
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 377
زائر
قريب لي يعاني من عدم ظهور شعر الوجه والجسم عمره ٢٩ سنه .الى اي دكتور يذهب ؟ وماهو المتوقع ان تكون المشكلة وهل يوجد حلول بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
زائر
طبيب امراض جلدية
هل طبيب الجلدية يعالج الهرمونات ؟ لاني افكر انه قد يكون خربطة بالهرمونات
او نذهب لطبيب غدد صماء؟ حتى نعالج المشكلة من الداخل
ام نكتفي بدكتور الجلدية
اشكر تفهمكم للمشكلة ، جزاكم الله خير

طبيب الجلدية يطلب عمل تحاليل للهرمونات حسب فحص الحالة لو التحاليل تحتاج طبيب غدد صماء.. يتم التحويل له
في البدية طبيب جلدية صاحب القرار

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
قد يكون ذلك شئ وراثي في العائله ولكن للاطمئنان يمكن عمل بعض التحاليل وتحليل هرمونات للتأكد من عدم وجود أي خلل فإذا كانت سليمه فمن الممكن استخدام مينوكسيديل 2%جل علي الذقن مره يوميا لتساعد علي نمو الشعر ولكن مع الدهان بحذر حتي لا ينمو الشعر فاماكن غير مرغوب نمو الشعر بها.