عدم راحة باليد مع التدخين وارتفاع الكوليسترول

رقم الاستشارة الطبية: 19916
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 510
زائر
احس بعدم راحة باليد اليسرى مع قليل من الدوار وخصوصا عند التدخين يبدأ الاحساس من أسفل الصدر من الجهة اليسرى وصولا للاصابع وأحيانا على شكل تشنج في القدم اليسرى كيف يمكنني التمييز اذا كان وجع أعصاب ام شيئ اخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تسارع.. كوليسترول
أدوية مستخدمة
اسبرين.. روزوفا.. بيزوكاند ٢.٥

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجود اعراض لقصور بالشرايين قد تكون شرايين القلب او الشرايين للذراع
و ذلك بسبب ارتفاع الكوليستيرول و التدخين ايضا ببعض الاشخاص قد يسبب ضيق بالشرايين
ولذلك ينصح بضرورة ايقاف التدخين
و تعديل معدلات الكوليستيرول و ممارسة رياضه خفيفه يوميا لتنشيط الدورة الدمويه
وللاطمئنان يفضل عمل رسم قلب بالمجهود و انزيمات قلب