عدم تركيز وتشتيت وانخفاض الوعي مع الادمان على الاباحية

رقم الاستشارة الطبية: 12840
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 434
زائر
انا بقالي فترة بعاني من عدم تركيز وتشتيت وانخفاض الوعي وكنت للأسف مدمن على الاباحية بس بقالي عشر أيام بعيدا عنها فا هل ده ليه علاقة وايه العلاج وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
ادمان المواقع الاباحيه مرض نفسي نتيجه الكبت والرغبة الجنسية.
وتسبب كل الأعراض التي ذكرتها لأنها تجبرك علي ممارسه العاده السريه والعاده السريه تؤدي إلى الاحتقان.ومع الوقت تجعلك مشغول عن العالم ولا تفكر الا فيها.
يجب عليك استشارة طبيب نفسي للفحص الطبي والتقييم وعمل جلسات العلاج النفسي.
مع ممارسه الرياضه اليوميه والاهتمام بالغذاء الصحي السليم والاكثار من تناول الأطعمة الغنية بالفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية.
محاولة الاختلاط بالأسرة والاقارب والمجتمع والانشغال باي شئ مفيد.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب عليك ممارسه الرياضه فهي الحل لشاب مثلك لتخرجك اولا من دائره الافلام الاباحيه و العاده السريه وثانيا تزيد من تركيزك وانتباهك طبعا مشاهدتك للافلام الاباحيه ومايتبعها من ممارسه العاده السريه لها دور كبير جدا في انخفاض تركيزك وانتباهك ومادام بدات في الانصراف عنها وتركها ستعود تدريجيا لحالتك الطبيعيه ولكن تحتاج للمزيد من الوقت
اهتم بطعامك الصحي جيدا والرياضه المنتظمة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع هذا نتيجة الاهتمام بالاباحية و التي تجبرك لممارسة العادة السرية التي تستهلك الطاقة و قد تؤدي إلى حدوث احتقان بالبروستاتا و إجهاد عام... و أفضل علاج لحالتك هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تحسين صحة الجسم و هي أفضل وسيلة للتخلص من الإباحية و العادة السرية فأنت مازلت صغير.. و كلما فكرت في هذه الأمور ينصح مباشرة بممارسة الرياضة سواء الجري أو أي رياضة تفضلها كما ينصح بالتقرب إلى الله و الخوف من عقابه .. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية