عدم بروز حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 1387
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 711
زائر
المشكلة هي في ثديي فهو صغير مقارنة بمن هن في سني من البنات، وحلمة الثدي حتى الآن لم تخرج (أعني البروز)، وأعتقد أن هذا أمر غير طبيعي

أتمنى أن تفيدوني بهذا الموضوع، وشكرا.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أنصحك بتمارين رياضية لتكبير عضلة الثدي، واتباع نظام غذائي غني بالبروتينات والكربوهيدرات.

Dr. Samir A

طبيب ممارس عام
هذه الحالة التي وصفتها قد تكون حالة وراثية إن لم تتعرض حلمات الثدي لأي التهابات خلال الفترة السابقة، وتعرف باسم الحلمات المقلوبة أو المعكوسة، وهو شكل من أشكال الحلمات كالحلمة العادية والحلمة المسطحة.

ويمكن تصحيح هذا الشكل من الحلمات بعد الزواج والرضاعة إن شاء الله

عدم بروز الحلمات قبل الحمل والرضاعه يعتبر امر طبيعي ولكن عليكي بعمل تمارين لعضله الثدي لزياده حجمها وايضا التدليك للحلمات يساعد علي بروزها

عدم بروز حلمات الثدى قبل الحمل و الرضاعه شئ لاداعى للقلق منه يمكنك فقط عمل تمارين رياضيه لعضلات الثدى لزياده الحجم وتدليك الحلمات برفق يمكن ان يساعد على بروزها