عدم الشعور بالانتماء الى جسدي وعقلي لايتقبل كوني انثى

رقم الاستشارة الطبية: 12254
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 510
زائر
لا اقدر احدد اذا انا بنت او ولد المهم ابدا ب الاشياء الظاهريه انا بنت عندي دورة شهريه وعندي صدر وصوتي نص بنص حاليا كلما كبرت كلما الرجل اللي بداخلي يكبر يعني ك تفكير تصرفات اي شي حتى اني اميل للبنات اكثر من العيال لدرجه اني وصلت ما احب التجمعات حتى لا انجذب الى او استثار الى النساء اي انني اخاف ان اُكشف ك انسان عقله رجل والجسد بنت
اتمنى ان احصل على نصيحه او استشارة من اطباء جيدين

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس مزمن في الصدر

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الموضوع غالبا نفسي ويجب عدم التفكير بهذه الطريقة والتعامل مع جنسك بصورة طبيعية
لكن يوجد تحليل كروموسومي يبين فعلا هذا الشخص ولد ام بنت بيكون ف بعض الأحيان هناك لغبطة الكروموسومات ولكن هذا ف حالات مرضية نادرة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الموضوع نفسي بالنسبه لك لان وجود دورة شهريه وصفات انثويه ظاهرة نادرا ان يحدث اذا كنتي تحملين خلل كروموسومي ذكوري لكن ايضا الخلل النفسي لابد من الاهتمام به انصح بزيارة طبيب نفسي