عدم الرغبه في دخول الحمام للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 25177
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 696
زائر
اعاني من عدم الرغبه في دخول الحمام للتبرز وانا حامل في الشهر الثالث
مفيش امساك اعمل اقرب للاسهال لاني باكل خضار
ولكني احاول الدخول لا اعمل شيء قد يصل ل٤ ايام حتي اخذ لبوس جلسرين ومبدخلش من غيره
وعندي بواسير من حمل سابق لكنه بسيط جدا لم يتعبني غير الان اشعر بيها تخرج لا ترجع واشعر بعدم راحه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حديد وكالسيوم و براقوتين

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
اذا لم يكن هناك امساك لا داعى للبوس الجلسرين فغالبا عند الدخول كل مايخرج هو لبوس الجلسرين بعد ذوبانه مع بعض من البراز الخفيف هذا يعنى انه لا يوجد شئ بالقولون لكى يخرج..برجاء الاكثار من الخضار والفاكهة والالياف الطبيعية والغذاء المتوازن من الكربوهيدرات والبروتين وشرب المياه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

هذه تغيرات فسيولوجيه طبيعة تحدث بسب الحمل الشعور قليلا بالامساك ومن ثم الزيادة في التبول لاداعي للقلق ولكن يفضل عدم الإكثار من استعمل لبوس الجلسرين حتى لايصبح صعب الدخول للحمام من غيره والإكثار من السوائل وبالأخص الماء والخضروات الورقيه وتقليل النشويات مثل الخبز والأرز لأنها تزيد من الإمساك...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..