عدم التوازن

رقم الاستشارة الطبية: 24723
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
اني اعاني من ثقل في الراس ومن امشي ماعندي توازن وذهبت الى دكتور الاذن وقال مافي شي واخذت مفراس ورنين وكالو ماكو شي بس طلع فقرات الرقبه هل الخلل من الفقرات بس عندي عدم التوازن مستمر هل الخلل بلفقرات الرقبه وكاعد اخذ علاج بس ميفيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عدم توازن
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا خلل فقرات الرقبة يجعل هناك ضغط مستمر علي أعصاب اليدين ويعمل صداع وعدم اتزان.
ثانيا.وزن حضرتك اعلي من الوزن الطبيعي فهناك سمنه مفرطة وقد تكون هي السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه وممارسة الرياضة الصحية.
ممكن تناول أقراص ديزي ريست مرتين يوميا

زائر
شكرا