عدم إستمرار العضو بالإنتصاب فى العلاقة الحميمية

رقم الاستشارة الطبية: 35696
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
أنا رجل عمرى 71 عام ، أعانى من عدم إستمرار العضو بالإنتصاب فى العلاقة الحميمية،علنمتاً بأننى أستيقظ به منتصباً ويبدا العلاقة لمدة ثوان منتصباً ثم ينتهى الإنتصاب،إستخدمت دايمون ريكتا 20 أسبوعياً فكان ناجحاً أول مرة ثم أصبح دون جدوى ....ماهو الحل علماً بأن نسبة الكوليستروك فى الدم 180 والسكر التراكمى 6.1

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس بالمعاش
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كريستور 10
تشخيص الطبيب
لايوجد حالة مرضية وكتب لى تريب جولد ولم يحدث تأثير

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
يحدث ليك او تسرب وريدى يؤدى الى عدم القدرة على استمرار الانتصاب. و اذا لم تحسن العلاجات الحالة. فان المريض قد يحتاج الى تركيب اجهزة اصطناعية يتم تركيبها بعملية جراحية لاحداث انتصاب لفترات طويلة وهى تناسب كبار السن و ان كانت مكلفة . لكنها تحل المشكلة .