ظهور علامات سترتش مارك

رقم الاستشارة الطبية: 36684
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 556
زائر
بدات مره واحده ظهور ليا علامات سترتش مارك في منها لونها احمر مائل للبنفسجي وفي منها ابيض عاوزه كريمات او منتجات استخدمها تخفف منها لان معنديش امكانيات اعمل ليزر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية برد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠١٠٦_٠٧٥١٥٣.jpg
    ٢٠٢٢٠١٠٦_٠٧٥١٥٣.jpg
    561 KB · المشاهدات: 207

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
مراجعه ادويه اذا كانت تحتوي على كورتيزون
. ثبات للوزن له علاقه باختفاء هذه العلامات
وعمل رياضه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تظهر علامات التمدد نتيجة زيادة الوزن بسرعة أو نقص الوزن وكذلك مع سوء التغذية وقلة تناول البروتينات وسوء العناية بالجلد الذي يؤدي إلي ضعف أنسجة الجلد وتشققه بسهولة
يمكنك استعمال كريم demark مرتين يوميا مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وشرب الماء بصورة كافية
كما يجب تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا