ظهور بقع بنية وبيضاء بعد استخدام كريمات العناية بالبشرة

رقم الاستشارة الطبية: 9648
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
بديت من أسبوعين بروتين عناية لبشرتي وهذة المنتجات التي استخدمتها بعدها لاحظت ظهور بقع بنية في الخد تشبه الحروق وبقع بيضاء بجوانب الشفاه اول ماستخدمت الغسول شعرت بجفاف ووخز في الجلد وظهور بقع حمراء وتزداد البقع الحمراء بعد وضع التونر المكون الفعال في الغسول حمض السيساليك اما كريم افين فيحتوي علي ريتينول فهل استمر علي المنتجات ام اوقفها ؟؟
وماطريقة الصحيحة لي استخدام هذة المنتجات بالترتيب ؟
لم استخدم واقي شمس لي اني لا اخرج من المنزل ولكن اشعة الشمس تدخل من النافذة ولكن لاتعرض للشمس بشكل مباشر سوي لضوء الذي يدخل من خلال النافذة فهل احتاج لي استخدام واقي شمس؟ تم تم ارفاق صور مع الإستشارة
المدة الزمنية للشكوى :
اسبوعان

مكونات كريم افين Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Isodecyl Neopentanoate, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Water (Aqua), Polymethyl Methacrylate, 1,2-Hexanediol, Algin, Arachidyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Behenyl Alcohol, BHT, Caprylyl Glycol, Caprylyl Glycol Linseedate, Carbomer, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Hydrogenated Polyisobutene, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Papain, PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether, Potassium Sorbate, Red 33 (Ci 17200), Retinal, Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate

مكونات غسول Eucerin

Aqua, Sodium Cocamphoacetate, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid,
Sodium Benzoate, Salicylic Acid.

مكونات تونر Eucerin

Aqua, Alcohol Denat, Butylene Glycol, Poloxamer 124, Lactic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Phenoxyethanol, Parfum

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه المنتجات بشكل عام تحوي على مواد مقشرة للبشرة وتعمل على ازلة الطبقة المتموتة
فمن الطبيعي ظهور هذه الاعراض
طريقتك للاستخدام صحيحة
والاهم عدم التعرض المباشر للشمس وتجنب وضع مساحيق التجميل للحصول على افضل النتائج