ظهور بعض الدمامل بمنطقة الفخذين تترك روؤس سوداء

رقم الاستشارة الطبية: 37892
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 410
زائر
زوجتي تبلغ من العمر 42سنه تعاني من ظهور بعض الدمامل بمنطقة الفخذين و مع استعمال كريم مضاد حيوي تبدأ في الانكماش و تترك روؤس سوداء ثم ظهرت بعد ذلك بمنطقة البطن فما العلاج

الطول

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الحاله chronic abcess
*تعمل تحليل cbc
Fasting blood glucose
مع استخدام العلاج الاتي
R/cyteal lotion
غسول مطهر مره واحده يوميا
R/Mupirax cream
دهان مرتين يوميا لمدة ١٠ ايام
R/flumox 500 Mg cap
ك/١٢ ساعه لمدة ٥ ايام
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث الدمامل بهذه المنطقة بسبب التعرض لجفاف الجلد مع تراكم الخلايا الميتة وتكاثر البكتيريا وحدوث الصديد وقد يكون مصاحبا لضعف المناعة كما في حالات الإصابة بالسكري
العلاج
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل لمدة أسبوع
Fucidin creamدهان ثلاث مرات
مع الحرص علي عمل تقشير الجلد باستمرار بواسطة كريمات الصنفرة الطبية بعد شفاء الدمامل تماما واختفائها لإزالة الخلايا الميتة