ظهر لي كيس دهني بعد التهاب في الانسجة الظهر و خرج منها سوائل او اشبه بلجراحه لاكنها لزجه و الآن لا تفرز اي سوائل او جراحة و ولا تؤلمني الا اذا ضغطت ع

رقم الاستشارة الطبية: 37144
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 616
زائر
ظهر لي كيس دهني بعد التهاب في الانسجة الظهر و خرج منها سوائل او اشبه بلجراحه لاكنها لزجه و الآن لا تفرز اي سوائل او جراحة و ولا تؤلمني الا اذا ضغطت عليها... ول لزيادة يوجد بها ثقبين اشبه بلعينين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة معلمة

المرفقات

  • IMG_20220113_142712.jpg
    IMG_20220113_142712.jpg
    3 MB · المشاهدات: 1,000

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تدل الصورة المرفقة علي خراج بالجلد نتيجة التهاب خلوي بالانسجة تحت الجلد
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الخراج وتنظيفه من الانسجة التالفة والصديد
يمكنك استعمال العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Fucidin دهان ثلاث مرات
Curiafe 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل