ظهر عندي من فترة حبوب سوداء على العضو الذكري وعند زيارة الطبيب منذ سنة تقريبا قال انها لتختفي وحدها وهذا لم يحدث بعد بل زادت ولا أعلم ما أسبابها...

رقم الاستشارة الطبية: 42404
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 4360
زائر
ظهر عندي من فترة حبوب سوداء على العضو الذكري وعند زيارة الطبيب منذ سنة تقريبا قال انها لتختفي وحدها وهذا لم يحدث بعد بل زادت ولا أعلم ما أسبابها او طريقة معالجتها فأرجوا المساعدة بهذا الشأن مرفق صورة للحبوب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم جرافيك
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال بتروح لوحدها ولم تروح

المرفقات

  • 20220429_024232.jpg
    20220429_024232.jpg
    138.5 KB · المشاهدات: 27,571

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده غالبا سنط بسبب فيرس البشري الحليمي ارجو الذهاب لطبيب الجلديه لمعرفه امكانيه إزالته بالتبريد واعمل تحليل دلاله الفيرس ف الدم وخلي بالك ده معدي للزوجه لازم هي كمان تحلل وتعمل مسحه من عنق الرحم
اتمني لكم السلامه