ظهر على وجهي بقعه بنيه بجانب انفي بالتحديد قبل شهر ونصف واختفت بعد اسبوع وبعدها باسبوع عادت اكبر قليلا قمت بوضع كريمات لتفتيح البشره وتقشير للوجه...

رقم الاستشارة الطبية: 44204
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 436
زائر
ظهر على وجهي بقعه بنيه بجانب انفي بالتحديد قبل شهر ونصف واختفت بعد اسبوع وبعدها باسبوع عادت اكبر قليلا قمت بوضع كريمات لتفتيح البشره وتقشير للوجه واختفت ولكن بعدها بيومين عادت بشكل اكبر وجهي بالكامل طبيعي ولكن في المنطقه هذه فقط تظهر ما السبب وكيف اعالجها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
ميبو للبشره
تشخيص الطبيب
بسبب التعرض للشمس

المرفقات

  • CCA714C5-407E-4B14-8F21-1A4EDC0C6CFA.jpeg
    CCA714C5-407E-4B14-8F21-1A4EDC0C6CFA.jpeg
    135.1 KB · المشاهدات: 78

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون هذا بسبب الشمس
ارجو استخدام واقي شمس photoderm max قبل الخروج بنصف ساعه وارجو عدم استخدام كريمات التفتيح والتقشير
اذا زادت المشكله ارجو استشارة اخصاءي الجلد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك كلف بسبب التعرض للشمس وحدوث تصبغات جلدية نتيجة لذلك
اذا كانت بشرتك حساسة فيجب استعمال واقي من أشعة الشمس قبل التعرض لها وكل ساعتين مثل photoderm liquid