ظهرت لدي بقع اسفل الرقية واعلي الصدر لايوجد بها حكة ولا ألم فقط لونها افتح من لون جسمي. ويزعجني زيادتها

رقم الاستشارة الطبية: 60791
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
ظهرت لدي بقع اسفل الرقية واعلي الصدر لايوجد بها حكة ولا ألم فقط لونها افتح من لون جسمي. ويزعجني زيادتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
الحمدلله متوترة
أمراض مزمنة
الحمدلله لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا. بك
طبعا لعدم وجود صوره مرفقه فهذا احتمال من الاثنين اما ان تكون هذه البقعه لونها مثل اللبن ووقتها نشخصها بهاقvitelligo وهو مرض مناعي يحارب فيه الجسم الخلايا الصبغيه فيفقد لون البشره اما لو هذه البقعه افتح او اغمق من اللون البشره وبتحدث بسبب تعرض للعرق والاحتكاك مع الملابس الألياف الصناعيه
و ممكن يكون عليها قشور وتسبب الحكه وممكن لا
فممكن تكون التنيا المبرقشه
pityriasis versicolour
وهي فطريات بالجلد وعلاجها
بمضادات الفطريات الدهان الى ان تزول