ظهرت بقعة صفراء دائرية تقريبا فوق الثدي الايسر واشعر بالم بين الحين والاخر هل هذا بداية انتشار سرطان الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 40915
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 739
زائر
ظهرت بقعة صفراء دائرية تقريبا فوق الثدي الايسر واشعر بالم بين الحين والاخر هل هذا بداية انتشار سرطان الثدي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تغير لون الجلد لايعني وجود سرطان بالثدي ، لكنه يدل علي وجود خلل بخلايا الميلانين المسئول عن صبغة الجلد ولذلك يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص المنطقة وتأكيد التشخيص مع وصف العلاج المناسب ، كذلك فحص منطقة الثدي لاستبعاد وجود تورمات