طول العضو قصير جداً

رقم الاستشارة الطبية: 13261
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 327
زائر
عندي طول العضو جداً قصير جداً. مدري كم. سم. لكن مرررره قصير. وهذا الشي مسبب لي مشكله. في الثقه في النفس. واحس احراج اني اروح للدكتور هل تنصحني في علاج معروف. او ايش. ادري ماتقدر تقول. الا لازم تحاليل واشعه لكن مافي علاج معروف يعني.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
حضرتك محتاج تعمل تحليل سائل منوي واسعه للاطمئنان على صحة لو طبيعية هتحتاج تعمل تحليل هرمونات الغدة الدرقية والنخامية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
السؤال هل عندما ينتصب يظل قصير أيضا ام انه يتمدد؟
أن كان قصيرا حتى بعد الانتصاب فينصح بعمل تحليل هرمونات ذكورة و هرمون النمو GH و المتابعة مع أخصائي تناسلية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية