طنين الأذنين

رقم الاستشارة الطبية: 1026
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
السن ٥٧ الضغط والسكر مضبوط قياسات الأذنين سليمة السمع ممتاز يوجد طنين مستمر فى الأذنين سبق الإصابة بة من سنتين وراح بعد أسبوع بالعلاج وكان التشخيص دور برد والان التشخيص حساسية بالحيوية الانفية واتعالج من الحساسية حبوب وبخاخ من شهرين بدون اى تقدم

طنين الأذن يحدث غالباً بسبب التهابات بالأذن الداخلية ويمكن تجربة بيتاسيرك ٢٤مجم مرتبن يومياً

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الطنين المستمر المصحوب بعدم توازن يشير إلى مشاكل بالعصب السمعى و لابد من إجراء رسم سمع و إجراء أشعة رنين مغناطيسي علي الرأس لاستبعاد الأسباب الأخرى أما إذا كانت رسم السمع و الأشعة سليمة من الممكن أنك تعاني من مرض منيير و هذا مرض شائع و علاجه بسيط أما بالامتناع عن الإفراط في ملح الطعام و أخذ مخدرات البول أو إجراء جراحة دقيقة للتخلص من السائل المسؤول عن الإحساس بالدوار أو الطنين