منذ فترة مايقارب ال 4 شهور لاحظت خروج السائل المنوي...

رقم الاستشارة الطبية: 98628
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
منذ فترة مايقارب ال 4 شهور لاحظت خروج السائل المنوي بكمية أقل ولون مصفر ورائحته طبيعية وبعد ذلك أصبح جلد العضو الذكري لدي كأنه محروق علما بأني لا أشعر بأي آلام ولا حرقة في التبول قمت بمراجعة طبيب المسالك البولية وطلب مني عمل ألترا ساوند للخصية ومزرعة بول ومزرعة للسائل المنوي وعندما ظهرت النتائج تبين بأني سليم ماعدا مزرعة السائل المنوي وأخبرني الطبيب بوجود عدوى في البروستات بحسب النتائج وقام بصرف مضاد Tavanic 500 mg مره واحده كل 24 ساعة لمدة 14 يوم و serequr 320 mg مره واحده كل 24 ساعة لمدة ثلاث أشهر لم أبدأ بالعلاج خوفا من ان يكون التشخيص غير صحيح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
عدوى البروستاتا

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت مصاب ببكتريا عنيده مقاومه للمضادات الحيويه لكن ان لا اري ان مضاد حيوي تافنيك ومادته الفعاله ليفوفلوكساسين هو الاختيار الافضل
واري الافضل هو لينزوليد 600 مجم قرص كل 12 ساعه لمده 14 يوم
مالم يكن لديك حساسيه منه