طفح جلدي للحامل في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 7768
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 464
زائر
انا حامل في الشهر الرابع ظهر طفح جلدي منذ اسبوع على جميع اجزاء الجسم لكنه متمركز عالاطراف (اليد والساق حتى الاصابع والافخاذ) حبوب حمراء بدون رأس واشعر بحكة والحرارة فضيعة حتى اني لااستطيع النوم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يحدث هذا لبعض السيدات الحوامل اثناء الحمل وبمكن دهان كريم الليرجكس بعد حمام ماء بارد والمتابعة مع مختص جلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر ذلك أمرا طبيعيا خلال فترة الحمل فهناك الكثير من النساء يصبن بطفح جلدي خلال الحمل.. و يمكن استخدام كريم calm skin كملطف و أيضا استخدام مس calamyl lotion للتخفيف من الاحساس بالحكة و شرب قدر كافي من الماء... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحدث هذا لبعض الحوامل نتيجه للاضطرابات الهرمونيه وتحسس الجسم يمكنك غسل الجسم بماء فاتر ووضع كريمات ملطفه ومضاده للحساسيه مثل سودو كريم او اوليف زنك مع الليرجكس او كالاميل لوشن مع ضروره ارتداء ملابس قطنيه الابتعاد عن الاجواء الحاره قدر الامكان