طعنت بمسمار ربما به صدئ بعد ثلاثة ايام ظهر عرض واحد ولم يظهر شئ مرة اخرى احسست باحتراق في الفك بدون صعوبة في فتحه ولا شى فقط كانه احتراق...

رقم الاستشارة الطبية: 38023
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
طعنت بمسمار ربما به صدئ بعد ثلاثة ايام ظهر عرض واحد ولم يظهر شئ مرة اخرى احسست باحتراق في الفك بدون صعوبة في فتحه ولا شى فقط كانه احتراق
بالاضافة الى الم بسيط في الرقبة له ايام ومستمر للان
هل هذا تيتانوس

لا استطيع الذهاب الى المستشفى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض لا ينبغي أن تكون بسبب حدوث تيتانوس ولكن ربما لديك مشكلة بالاسنان أو الفك ويسبب ذلك الم ارتدادي بالرقبة
يجب العرض علي طبيب الأسنان لتشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج اللازم