طعم ورائحة كريهة في الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 16738
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
لو سمحت انا بقالي ٣ شهور بلاقي طعم وريحة وحشين جدا جدا في الاكل والمخاط عندي لونه اسود تماما وخسيت ١٠ كيلو طول الفترة دي لاني مش قادر اقرب من الاكل حتي ارجو الرد لان حالتي سيئة بسبب قلة الاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انخفاض الوزن بهذه السرعه وفقدان الشهيه والمخاط او البلغم الاسود يستدعي الاهتمام وعمل فحوصات لان ذلك يعني وجود التهاب شديد بالجسم عموما او قد يكون زوائد او التهابات شديدة بالجيوب الانفيه ولابد من الفحص عليه
لذلك ينصح باستشارة طبيب انف واذن وعمل فحص اكلينيكي و اشعه مقطعيه على الانف للاطمئنان