طرق زيادة فرص الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 23743
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 255
زائر
لو سمحت انا عندي ٢٥ سنه ومتزوجه وعايزه اعرف هل في طرق معينه ازود بيها فرص الحمل في بنت وطبعا كله بإرادة ربنا بس هل في حاجات تساعد على تزويد فرص انجاب بنت؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يوجد طعام معين او دواء معين يمكن تناوله لاختيار نوع الجنين ولكن عند الحقن المجهرى واطفال الانابيب يمكن المتابعة مع الطبيب واختيار جنس المولود.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي أن يكون الجماع في أيام التبويض في الفترة من يوم 12 إلي 16 من أيام الدورة الشهرية وأن تكون الدورة الشهرية منتظمة ويمكنك استخدام أقراص فوليك أسيد 500mcg قرص يوميا بعدالغداء.