طبيب من فضلك انا اعاني من الألم في ظهر وبطن علما انني حامل في شهر رابع وعندما دهبت لطبيبة اعطاتني دواء ترجنينان tergynan لانني اعاني من الالتهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 47895
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 114
زائر
طبيب من فضلك انا اعاني من الألم في ظهر وبطن علما انني حامل في شهر رابع وعندما دهبت لطبيبة اعطاتني دواء ترجنينان tergynan لانني اعاني من الالتهاب ولكن عندما قرات على هدا الدواء وجدته أنه لاينصح استعماله لدى نساء الحوامل لأنه مضر
هل يمكنني اخده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
خائفة
أمراض مزمنة
العدو الدرقية
أدوية مستخدمة
ادوية سيولو واسبرين وتحميل للتتبيت
تشخيص الطبيب
التهاب

المرفقات

  • IMG_20220814_221407.jpg
    IMG_20220814_221407.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 39

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عدم استخدام هذه الاقماع في اثناء الحمل وارجو الالتزام بالتعليمات التي وضحتها الشركه المصنعه حتى تتلافي الاثار الجانبيه
اما بالنسبه للعلاج فحسب نوع الافرازات المهبليه يمكنك تستخدمي اقماع فقط طبعا لانه في اثناء الحمل لا يجب عليك استخدام لا فلاجيل ولا فلكورال
فاذا كانت الافرازات كميتها كبيرة ولونها اصفر مخضر ورائحتها سيئة فممكن تكون بكتيريه وعلاجها amrizole قمع يوميا ٥ ايام
واذا كانت افرازات بيضاء متجبنه ومعها حكه يمكنك استخدام candicure قمع مهبلي يوميا ٥ ايام