ضيق نفس شديد لدرجة اختناق - حالة نفسية

رقم الاستشارة الطبية: 30697
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 337
زائر
اعاني من ضيق نفس شديد لدرجة اختناق و الم في وسط الصدر مع تنميل يدين و عدم انتظام في طريقة تنفس واختناق اثناء النوم و يكون متواصل معي لايام كثيرة.

اجريت فحصوصات وذهبت لكثير من الأطباء وكانوا يجدون الاكسجين جيد 99% ويشخصون انها حالة نفسية رغم أني لا اعاني من اي مشاكل في حياتي و امارس الرياضة

حقا عجزت وحياتي وقفت جراء ضيق النفس ارجوكم ساعدوني انا تعبت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.83
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لاشء و لكن لدي حساسية من بنسيلين
أدوية مستخدمة
شيء
تشخيص الطبيب
حالة نفسنية

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ضيق نفس شديد لدرجة اختناق و الم في وسط الصدر مع تنميل يدين و عدم انتظام في طريقة التنفس واختناق اثناء النوم و يكون متواصل لفترات طويلة.
ونتيجة الفحوصات الطبية سليمه.
كل هذه الأعراض نتيجة الارهاق الذهني والبدني وزيادة الضغط النفسى والتفكير المستمر
وتناول الوجبات السريعة والطعام الحار والسوائل الغازيه واتباع عادات غذائية غير صحية وهذه الأعراض عاديه في هذا السن وايضا ننصح بعمل فحص
صورة دم كامله
تخطيط قلب
اشعه عاديه علي الصدر
العلاج
سوبرافيت كبسول كبسولة بعد الغداء
كيتولاك أقراص قرص بعد العشاء
تناول حليب ومشروبات ساخنه ينسون او نعناع قبل النوم

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح عند الشعور بألم حاد فى منتصف الصدر ، وضيق شديد بالتنفس واختناق ، بضرورة التوجه إلى قسم الطوارئ ، للكشف الطبى ، وفحص الشكوى والتاريخ المرضى ، وفحص منطقة الصدر ، وإعطاء أكسجين وجلسات للتنفس ، وطلب تخطيط قلب وأشعة على الصدر ، وتحاليل دم وإنزيمات قلب للاطمئنان .