ضيق التنفس وخفقان

رقم الاستشارة الطبية: 4467
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 353
زائر
قبل سنتين ولحد الآن يصير عندي ضيق التنفس وخفقان يصل أحيانا إلى ١٢٠ دقة بالدقيقة والم في اعلى الصدر بمجرد شوية اضوج او شوية اشتغل بالبيت بحيث احس بنفسي جسمي كلش هلكان ومالي قابلية لأي شي سويت تحاليل للغدة ولصورة الدم كاملة وفقر الدم وكلهة طبيعية وسويت تخطيط للقلب وايكو وطلع بس عندي خفقان وحاليا اني حامل بالشهر السادس ارجوكم اريد اعرف شنو السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض تدل على ضعف عام بالجسم و قلة النوم و الراحة الجسمية و النفسية... و أعراض التعب العام بالجسم أثناء الحمل قد تكون نتيجة الحاجة إلى فيتامينات و حديد لذلك ينصح باستشارة طبيب النساء المتابع لحالتك لتحديد الفحوصات الطبية اللازمة و تحديد العلاج المناسب.. و عليك بالراحة و محاولة الهدوء النفسي و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الفيتامينات و البعد عن الأكلات الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المشروبات الغازية... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

هذا ضعف عام ونقص فيتامينات ويجب عمل رسم قلب وصورة دم والمتابعة مع مختص باطني.

تحتاجين لمزيد من الراحه وتجنب الاجهاد خاصة خلال فتره الحمل وينصح باعادة التحاليل مره اخرى للتاكد من النتائج
ينصح بتناول الفيتامينات والمكملات الغذائيه وتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات والمشروبات الغازيه وتجنب التوتر والقلق