ضمور و تآكل عظام الكتف بعد جراحه إصلاح الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 32884
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
قمت بإجراء جراحه اصلاح كتف ونتج عنه قصر بالعضد حوالى 1.5سم وبعدها بعشر سنوات أصبح 5سم قمت بإجراء اشعه رنين واخبرنى استشارى العظام بوجود تأكل بالعظام فى الكتف وضمور وذلك بعد الاطلاع على صور الاشعه والتقرير فبرجاء اخبارى بنتيجه الاشعه المرفقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
لا يوجد مشاكل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ضمور فى الكتف

المرفقات

  • DSC_0409.JPG
    DSC_0409.JPG
    180.4 KB · المشاهدات: 85
  • DSC_0408.JPG
    DSC_0408.JPG
    161.7 KB · المشاهدات: 76

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور تبين أنه تمت جراحه التصليح وكان عمرك ٢٥ سنه وفي هذا السن كانت نهاية العظام قد التحمت وثبت طول عظام الجسم علي هذا الطول
وبعد التحام نهاية العظام لا يحدث قصر في طول العظام الملتحمه .
ننصح بتصوير تقرير الاشعه كاملا في شكوي جديده وتحديد التواريخ بدقة