ضعف حاسه الشم لدي اشعر بحاسه تذوق قليلا لايوجد اي اعراض ولا الاام لاكن قبل أن افقد حاسه الشم اصبت بنزلات البرد وارتفاع درجه الحراره وشفيت وبعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 38619
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
ضعف حاسه الشم لدي اشعر بحاسه تذوق قليلا لايوجد اي اعراض ولا الاام لاكن قبل أن افقد حاسه الشم اصبت بنزلات البرد وارتفاع درجه الحراره وشفيت وبعدها بيوم فقدت حاسه الشم ماذا علي أن أفعل ارجو الرد سريعا ..؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، فقد حاسة الشم يحدث لأسباب عديدة ، منها الإصابة بفيروس كورونا ولذلك يجب التاكد من ذلك بعمل تحليل covid igm
يمكنك تدريب عصب الشم مرتين يوميا بسم روائح عطرية قوية مختلفة وتذكر رائحتها لكل نوع دقيقة علي حده
كما يمكن تناول أقراص ginko plus مرتين يوميا مع كبسولات supravit مرتين يوميا لاستعادة نمو عصب الشم واستعادة حاسة الشم