ضعف جنسي

رقم الاستشارة الطبية: 5966
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
تحياتي لكم وشكراً على هذا الموقع الجميل والمفيد،
انا رجل متزوج ابلغ من العمر ٥٣ عاماً أعاني من ضعف في الانتصاب عند ممارسة الجنس وهذا شيء مستجد وحتى عندما يكون هناك انتصاب لا استطيع الحفاظ عليه لفترة كافية حيث يعود ليترخي أثناء الممارسة. لا أعاني من السكر ولا الضغط ولا أمراض القلب ولا أية أمراض أخرى.. لمن أعاني من ديسك في الظهر منذ حوالي ١٨ عاماً وقد تطور قبل اربعة اعوام الى عرق النسا.. سؤالي هل لهذا علاقة بضعف الانتصاب ام أن هناك أسباب أخرى.. رجاء افيدونا في العلاج أيضاً.

خالص الشكر والتقدير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ديسك وعرق النسا
نعم قد يكون للديسك خاصة اذا كان اسفل الظهر تاثيرات على الجهاز التناسلي
ينصح بتجربة الادوية المقوية الجنسية باشراف طبيب مسالك
قد يكون هناك نقص في الفيتامينات والمعادن المهمة للجهاز التناسلي ينصح بتناول مكمل غذائي يحتوي على كل الفيتامينات والمعادن الضرورية مثل سنتروم حبه يوميا

يجب المتابعة مع مختص ذكورة لعمل بعض الفحوصات وتقييم السبب وتقرير العلاج المناسب