مرحبا لدي ضعف في الانتصاب وصارت لي هالمشكله من اسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 61680
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
مرحبا
لدي ضعف في الانتصاب وصارت لي هالمشكله من اسبوع فقط
للعلم انا متزوج ولدي طفل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق شاحنه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما أن المشكله ليست مزمنه وأنها من اسبوع فقط فممكن عدم الاهتمام بها وتعتبرها ازمه عابرة وحتعدي ممكن تكون بسبب ارهاق أو تعب بدني أو نفسي
حاول تعرف السبب
وتحاول تحل المشكله
واذا لم تتحسن سنبدأ تحاليل معينه وتذهب لطبيب الذكورة وسيسألك عن اخبار الانتصاب الصباحي التلقائي هل موجود ام لا وهل في رغبه ام لا
وهل يحدث سرعه قذف يعني يحدث ارتخاء بعد دقيقه من الانتصاب ام انه من البدايه لا يوجد انتصاب
وسيقوم بالكشف علي العضو لاستبعاد وجود تليف بالانسجه الداخليه بسبب مرض يسمي peroneyes
وممكن طلب اشعه دوبلر
العلاج مؤقتا لمده شهر
Prostanorm لمده شهر
Omega3 لمده شهر
Limitless man max لمده شهر