انا شاب في الثامنة عشر من عمري منذ فترة تقارب العشر شهور...

رقم الاستشارة الطبية: 62467
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
انا شاب في الثامنة عشر من عمري منذ فترة تقارب العشر شهور بدأت بالشعور بألم في العينين يشبه ما يسمى باللهجة المصرية ( حرقان في العين مش وجع ) فذهبت لطبيب مجاور وفحص نظري وقال لي أنني أعاني من جفاف الدموع وهي التي تسبب الألم وأن العين اليسرى ضعيفة قليلا فسأحتاج إلى نظارة وبالفعل كتب لي المقاس المطلوب للنظارة وأيضا كتب لي قطرات للعين اسمها ( Hydroblend ) على ما أتذكر
المهم أنني ارتديت النظارة فعلا واستعمل هذه القطرات ولكنها لم تجدي نفعا بل كانت ترطب عيني لمدة لا تتجاوز العشر دقائق ثم يعود الألم مرة أخرى وبعد فترة تقارب الخمس أشهر أحسست بضعف نظري مرة أخرى وأني لا أستطيع الرؤية بشكل واضح بالنظارة او بدونها فذهبت لنفس الطبيب فكتب لي على قطران للعين اسمها ( Fulca ) وواحدة اخرى اسمها ( Polyfresh ) وأعطاني مقاسا جديدا للنظارة
المشكلة هنا أني ما زلت أعاني من هذا الألم في عيني وازداد بشدة وكلما وضعت هذه القطرات يزداد هذا الألم ولا يقل وأيضا النظارة التي ارتديتها زادت نظري ضعفا فلا أعلم ما المشكلة وأرجو الإفادة وأعتذر عن الإطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Fulca , Polyfresh
تشخيص الطبيب
جفاف في العين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص ممكن تكون حساسيه عين
استخدم trillerg قطرة عين ٣ مرات
بالتبادل مع قطره
Systane ultra أو systane lubricant
وخذ telfast 180mg قرص يوميا
وإرتدي النظارة باستمرار
وقلل من النظر في الشاشات لأوقات طويله
ملحوظه
قطرة fluca لا تستخدم أكثر من ٥ ايام