ضعف الحالة الجنسية بعد عملية بروستات

رقم الاستشارة الطبية: 25164
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
سلام ابي قام بعملية لبروستات ولاكن بعد العملية اصبح عنده ضعف جنسي وهوي يأخد دوا ضغط وسكري وسيلان للدم وايضا دواء خاص للبول هل هناك حل للضعف الجنسي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري ضغط
أدوية مستخدمة
ادوية السكري والضغط والسيلان وحماية للمعدة ودواء للبول

المرفقات

  • 1623621031228.jpg
    1623621031228.jpg
    379.1 KB · المشاهدات: 99

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
تساعد غدة البروستات في العملية الجنسية و لكن ليس لها علاقة بالانتصاب الذى يحدده عوامل أخرى مثل هرمون التيستيرون و كفاءة الدورة الدموية بالعضو التناسلي عن طريق أداء الأعصاب الطرفية التى قد تصاب بالتهاب نتيجة السكرى و ايضا بعض أدوية الضغط قد تؤدى إلى عدم الانتصاب و عليه قد يؤدى استئصال البروستات إلى العقم و ليس فقد القدرة الجنسية

زائر
تودالافيل هل يفيد هيدا الدواء او مضطر