ضعف الانتصاب وارتفاع هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 9204
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
عمري ٢٧ سنة طول ١٨٠ وزن ١٠٠كغم مدخن منذ ثلاث سنوات اعاني من ضعف في الانتصاب اصلا ماينتصب خاصة في هذه الفترة ، ذهبت الى طبيب مختص اكثر من ٥ مراجعات وكل التحاليل تطلع سليم عدا ارتفاع هرمون الحليب اعطاني علاج ضد الاكتئاب توقفت المراجعات في الوقت الحالي بسبب كورونا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في الاعمار الشابة يكون السبب النفسي هو السبب الرئيسي لضعف الانتصاب في حال غياب الاسباب العضوية
كما يجب معرفة كمية الارتفاع في البرولاكتين اذا كانت كبيرة ومعالجتها